Паста и пицца

Итальянская паста с морепродуктами

Главная страница » Паста и пицца » Итальянская паста с морепродуктами

Итальянская паста с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Итальянская паста с морепродуктами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Морской коктейль — 500 г
  • Паста лингвини или спагетти — 200 г
  • Томаты рубленные в соку баночка — 400 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло оливковое — 3 ст. л
  • Петрушка рубленая — 4 ст. л
  • Базилик рубленый — 1 ст. л
  • Чесночный перец — 1 ч. л
  • Перец чили — 1 щепотка
  • Песочный сахар коричневый — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Чеснок очистить и нарезать ломтиками.

2

В глубоком сотейнике нагреть оливковое масло с чесноком на небольшом огне.

3

Когда чеснок зазолотится, влить томаты с соком,  всыпать сахар, базилик, чесночный перец, чили, и довести соус до кипения.

4

Морской коктейль выложить в соус, довести до кипения, и готовить десять минут.

5

Снять с огня,  посолить по вкусу.

6

Пасту отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, и положить в соус.

7

Быстро перемешать пасту с соусом, посыпать рубленной петрушкой и немедленно подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться