Счётчик Яшы
Испанский десерт Натилья” — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Испанский десерт Натилья”

Испанский десерт Натилья”

Испанский десерт Натилья”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 3 яйца
  • 600 мл. свежего молока
  • 80 грам. песочного сахара
  • 1 ч.л ванилина
  • 1 ст.л кукурузного крахмала
  • 6 штук круглого печенья

Пошаговая рецепт приготовления

1

В анипригарный сотейник разбить яйца, добавить сахар, ванилин и кукурузный крахмал.

2

Пробить слегка погружным блендером, чтобы растворить сгустки яичного белка.

3

Добавить молоко и на самом низком огне начать нагревать смесь.

4

На протяжении всего процесса нужно перемешивать смесь в сотейнике, не останавливаясь ни на секунду.

5

В начале на поверхности при перемешивании будет образовываться белая пенка.

6

По мере нагревания пена исчезнет и смесь начнет густеть.

7

Это займет примерно десять минут.

8

Очень важно, чтобы огонь был очень низкий, иначе десерт получится с мелкими крупинками.

9

После того, как исчезнет пена, проварить еще одну минуту и снять с огня.

10

После этого пробить погружным блендером до однородного состояния.

11

Слегка остудить и перелить в стеклянные или фарфоровые стаканчики.

12

Каждую порцию украсить круглой печенькой и отправить в холодильник на десять часов.

13

Готовый десерт будет похож по консистенции на жидковатую сметану.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться