Счётчик Яшы
Испанский десерт чуррос, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Испанский десерт чуррос

Рецепты » Выпечка » Испанский десерт чуррос

Испанский десерт чуррос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • масло сливочное 50 граммов
  • мука 70 граммов
  • яйца куриные 2 шт
  • вода 150 миллилитров
  • масло растительное
  • пудра сахарная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло растопим, не доводя их до кипения.

2

Затем в масло добавляем крутой кипяток и замешиваем ингредиенты.

3

После чего постепенно добавляем муку и вмешиваем ее.

4

Далее добавляем в тесто одно яйцо, вмешиваем его. После чего добавляем второе яйцо и еще раз перемешиваем тесто до состояния, когда тесто станет блестящим и глянцевым.

5

Готовое заварное тесто перекладываем в кондитерский мешок. Используем насадку в форме звездочки или просто круглую.

6

Разогреваем кастрюлю с растительным маслом и отсаживаем тесто в виде палочек или завитков. Готовим чуррос до золотистого цвета. Затем с помощью шумовки достаем их и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы они стали чуть менее жирными.

7

Готовые чуррос посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться