Икра из кальмара с творогом
Ingredients
- Свежий творог — 200 грам.
- кальмары — 200 грам.
- масло растительное
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- укро.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Опускаем кальмара в кастрюлю с кипятком на несколько секунд, чтобы удалить кожицу, перекладываем в миску, убираем внутренности. Затем снова опускаем в тот же кипяток на 30 секунд, отправляем в миску и заливаем холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
2
Подготовленного кальмара нарезаем на небольшие кусочки.
3
В блендере соединяем 5% творог, щепотоки соль, кальмар, немного растительного масла, ½ зубчика чеснока, всё пробиваем и остужаем.
4
Икру выкладываем в миску и украшаем укропом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко