Счётчик Яшы
Вкусная икра из кабачков на зиму через мясорубку | GOTOVIM
Блюда на зиму/ Икра овощная

Обалденная икра из кабачков на зиму

Обалденная икра из кабачков на зиму

Икра из кабачков через мясорубку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Кабачок - 2,5-3кг
  • Морковь - 1 кг.
  • Лук - 1 кг.
  • Томатная паста - 5 ст.л.
  • Чеснок - головка
  • Специи - по вашему вкусу
  • Растительное масло - 100мл.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить икра из кабачков на зиму.

1

Для мы начала помыть всё овощи .

2

Очистить от кожуры .

3

Нарезаем кабачки и лук кубиками, морковь трём на терке, чеснок выдавливаем через чеснокодавку .

4

Берём большую кастрюлю, минимум на 5литров .

5

Ставим на огонь, наливаем масло и добавляем лук и морковку, немного обжариваем .

6

Далее добавляем в кастрюлю остальные ингредиенты и тушим на медленном огне примерно 40 минут, можно дольше .

7

Затем всё взбиваем блендером до однородности .

8

Теперь берём наши подготовленные банки, наполняем икрой и закатываем .

9

После переворачиваем на полотенчико крышкой вниз и плотно укутываем пледом или полотенцем, до полного остывания .

10

Вкусная закуска из кабачков на зиму готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться