Счётчик Яшы
Идеальный молочный суп с вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Идеальный молочный суп с вермишелью

Идеальный молочный суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Молоко — 1 л.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Вермишель — 200 гр.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • сливочное масло — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите подсоленную воду, всыпьте вермишель и отварите до готовности. Точное время приготовления указано производителем на упаковке.

2

Откиньте вермишель на дуршлаг, промойте и смешайте со сливочным маслом.

3

В отдельной кастрюле вскипятите молоко, добавьте сахар, ванилин и проварите все вместе 5 мин.

4

Добавьте готовую вермишель, перемешайте и через 1 мин.у выключите. Настаивайте молочный суп под крышкой ещё 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ