Хычины с картофелем

20 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 31 июля, 2022)

Хычины с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Хычины с картофелем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Питьевая вода — 250 мл
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Картофель — 350 г
  • Сыр адыгейский — 300 грам.
  • Кинза — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Соединить муку, воду, масло растительное и соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем.

2

Отварить картофель и пюрировать его вместе с сыром и зеленью.

3

Разделить тесто на 10 кусочков, каждый раскатать и положить начинку. Защипнуть края и вновь раскатать.

4

Нагреть сковороду и обжарить лепешки без масла на среднем огне. Каждый хычин хорошо смазать сливочным маслом.

5

Подать со сметаной или томатным соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top