Счётчик Яшы
Хрустящие кабачковые палочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Хрустящие кабачковые палочки

Хрустящие кабачковые палочки

Хрустящие кабачковые палочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 средних кабачка
  • 200 грам. свежей сметаны
  • 1 головку чеснока
  • 100 грам. панировочных сухарей
  • 100 грам. сыра по вкусу соль, чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки нарезать брусочками.

2

В миске смешать сметану, раздавленный чеснок панировочный сухари и сыр.

3

Оставить немного сыра для посыпки палочек.

4

Смесь получится кашеобразной.

5

Каждый кабачок покрыть кляром со всех сторон, прижимая край руками к кабачку.

6

Выложить кабачки на противень, устеленный пергаментом.

7

Отправить в разогретую о 180 С духовку на пятнадцать мин. до золотистой корочки.

8

Подавать хрустящие кабачки с любимым соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться