Хрустящие кабачковые палочки
Ingredients
- 2 средних кабачка
- 200 грам. свежей сметаны
- 1 головку чеснока
- 100 грам. панировочных сухарей
- 100 грам. сыра по вкусу соль, чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки нарезать брусочками.
2
В миске смешать сметану, раздавленный чеснок панировочный сухари и сыр.
3
Оставить немного сыра для посыпки палочек.
4
Смесь получится кашеобразной.
5
Каждый кабачок покрыть кляром со всех сторон, прижимая край руками к кабачку.
6
Выложить кабачки на противень, устеленный пергаментом.
7
Отправить в разогретую о 180 С духовку на пятнадцать мин. до золотистой корочки.
8
Подавать хрустящие кабачки с любимым соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко