Счётчик Яшы
Палочки из теста фило с нежной творожной начинкой | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Хрустящие палочки из теста фило с нежной творожной начинкой

Хрустящие палочки из теста фило с нежной творожной начинкой

Палочки из теста фило с нежной творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • огромный пучок зелени
  • брынзы — 200 грамм
  • Два куринных яйца в начинку + 1 яйцо для смазывания рулетиков
  • Теста фило — 1 упаковка (450 грамм)
  • растительное масло, Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем, просушиваем и нарезаем зелень.

2

Брынзу натираем на крупной терке, выкладываем в миску с зеленью.

3

Туда же добавляем соль (если вдруг вам попалась не соленая брынза), перец, разбиваем яйца и тщательно перемешиваем.

4

На рабочую поверхность выкладываем лист теста.

5

Слегка сбрызгиваем растительным маслом.

6

С помощью кисточки размазываем масло по поверхности теста.

7

По длинной стороне выкладываем часть начинки.

8

Сворачиваем рулетиком, заворачиваем края внутрь.

9

Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом.

10

При желании посыпаем какими-нибудь ароматными семенами.

11

Выпекаем при температуре 200 градусов примерно двадцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться