Палочки из теста фило с нежной творожной начинкой
Ingredients
- огромный пучок зелени
- брынзы — 200 грамм
- Два куринных яйца в начинку + 1 яйцо для смазывания рулетиков
- Теста фило — 1 упаковка (450 грамм)
- растительное масло, Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем, просушиваем и нарезаем зелень.
2
Брынзу натираем на крупной терке, выкладываем в миску с зеленью.
3
Туда же добавляем соль (если вдруг вам попалась не соленая брынза), перец, разбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
4
На рабочую поверхность выкладываем лист теста.
5
Слегка сбрызгиваем растительным маслом.
6
С помощью кисточки размазываем масло по поверхности теста.
7
По длинной стороне выкладываем часть начинки.
8
Сворачиваем рулетиком, заворачиваем края внутрь.
9
Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом.
10
При желании посыпаем какими-нибудь ароматными семенами.
11
Выпекаем при температуре 200 градусов примерно двадцать мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко