Хрустящая картошечка
Ingredients
- Картофель — 450 г
- Подсолнечное масло — 1 ст. л
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Розмарин — 1 ст. л
- Чесночный порошок — 1 ч. л
- Красный перец — 0,5 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель на тонкие ломтики.
2
В сковороде на среднем огне разогрейте масло.
3
Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем.
4
Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут.
5
Переверните картофель и готовьте еще пять мин..
6
Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще примерно 2 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко