Счётчик Яшы
🍲 Холодный суп Таратор (болгарский) — Рецепт | GOTOVIM
Таратор/ Холодный суп

Холодный суп Таратор (болгарский)

Холодный суп Таратор (болгарский)

Холодный суп Таратор (болгарский)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Кефир/кислое
  • Свежее молоко - 1 л.
  • Огурец - 400 гр
  • грецкий орех - 100 гр.
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 1-2 зубчик
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить холодный суп таратор (болгарский).

1

Необходимые ингредиенты .

2

Огурцы тщательно моем, подсушиваем салфеткой .

3

Срезаем толстую кожуру с огурцов и мелко режем кубиками .

4

Складываем нарезанные огурчики в большую чашку .

5

Укроп режем мелко .

6

Чеснок чистим и меленько нарезаем .

7

Грецкие орехи обжарим на сухой сковороде и меленько порежем .

8

В чашку к огурцам кладем чесночок, грецкие орешки, зелень и растительное рафинированное масло, перемешиваем .

9

По вкусу немного солим, перчим .

10

Заливаем всё кислым молоком (кефиром) .

11

Чашу с супом убираем в холодильник на один час для охлаждения .

12

После достаем, разливаем по тарелкам .

13

Для украшения используем грецкий орех и веточки зелени.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться