Счётчик Яшы
​Грузинский салат с куриной печенью и гранатом — рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с куриной печенью и гранатом

Салат с куриной печенью и гранатом

Грузинский салат с куриной печенью и гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень куриная — 500 г
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Помидоры — 350 г
  • Лук красный — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Перец молотый — 0,5 ч. л
  • Кинза — 30 г
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Гранат — 0,25 шт.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень промыть, удалить плёнки, слегка посолить.

2

Нарезать печень на кусочки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.

3

Зелень нарезать.

4

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

5

Красный лук нарезать полукольцами. 

6

Помидоры нарезать дольками.

7

Сладкий перец нарезать соломкой.

8

Этот ингредиент вводится в блюдо по желанию.

9

Гранат очистить. 

10

Ядра грецкого ореха раздробить.

11

Соединить овощи, зелень и печень, добавить приправы.

12

Добавить зёрна граната и грецкие орехи.

13

Перемешать. 

14

Дать настояться блюду десять мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться