Счётчик Яшы
Грушевое варенье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Варенье из груши

Варенье из груши

Грушевое варенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спелая груша — 1 кг
  • Песочный сахар — 1.5

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Крепкие, неперезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими.

2

 В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть.

3

 В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться