Грушевое варенье дольками в сиропе
Ingredients
- На 1кг груш ,надо взять:
- 800грамм сахара
- 300 грам.рамм воды.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Из воды и сахара варим сироп и заливаем наши груши порезанные дольками. это обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.
2
Утром провариваю наше варенье минут 20 на медленном огне, выключаю и даю ему остыть полностью.
3
Затем опять кипячу,как закипит убавляю огонь на минимум и опять провариваем 20 минут.И так не сколько дней.
4
Добиваемся нужной вам прозрачности. Когда она вас устроила, кипятим и раскладываем в баночки и укупориваем под одеяло до полного остывания!!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко