Счётчик Яшы
Грибной суп с беконом, пошаговый видео рецепт
Супы

Грибной суп с беконом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Грибной суп с беконом

Грибной суп с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • бекон - 100 граммов
  • шампиньоны - 200 граммов
  • грибы белые сухие - 15 граммов
  • морковь - 1 штуку
  • лук - 1 штуку
  • масло оливковое - 2 столовой ложки
  • бульон мясной - 1 литр
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить бекон.

2

Добавить лук и морковь, спассеровать.

3

Добавить грибы, обжарить немного. Раскрошить сушеные грибы. Залить горячим бульоном и варить 15 мин..

4

Подавать с зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться