Счётчик Яшы
​Грибной крем-суп с урбечем из кешью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Грибной крем-суп с урбечем из кешью

Грибной крем-суп с урбечем из кешью

Грибной крем-суп с урбечем из кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибы — 300–500 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Урбеч из кешью — 3–4 ст. л
  • Сухое белое вино — 70 мл
  • Соевый соус — 1 ч. л
  • Соль  — на ваше усмотрение
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы помыть, крупно нарезать.

2

Обжарить в глубокой сковороде на среднем огне 5–10 мин..

3

Часть грибов отложить для украшения. ⠀

4

В кастрюле обжарить лук с чесноком 8–10 мин..

5

Добавить вино, продолжить жарить, пока оно не испариться, примерно 1–3 мин. 

6

Можно без вина.

7

Для кислинки добавить лимонный сок по вкусу в конце приготовления супа.

8

Добавить 5 чашек воды и ранее обжаренные грибочки, довести до кипения. ⠀

9

Зачерпываем 2 чашки супа и переливаем в блендер.

10

Туда добавляем урбеч из кешью и соевый соус.

11

Все перемешиваем и прокручиваем, получается нежная кремовая основа. ⠀

12

Выливаем получившийся крем обратно в суп и варим ещё 10–15 мин..

13

На этом этапе суп можно посолить и поперчить по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться