Счётчик Яшы
Грибная лазанья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт грибной лазанья

Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Видео-рецепт грибной лазанья

Грибная лазанья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Свежее молоко — 1000 мл.
  • грибы — 1 кг
  • сыр твердый — 200 гр.
  • перец белый — по вкусу
  • листы лазаньи — 12 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле расплавьте масло.

2

Добавьте муку, быстро смешивайте.

3

Как только мука станет золотистой, начинаем медленно вливать молоко.

4

небольшими порциями.

5

Помешивает.

6

И т д не снимая с огня.

7

Дать закипеть и варить-мешать пару минут пока не загустеет.

8

Грибы промыть просушить.

9

Порвать на кусочки.

10

Грибы вешенки легче рвать чем резать.

11

Далее снять с огня и добавить соль по вкусу потереть мускатный орех.

12

Хорошо перемешать.

13

Обжарить на растительном масле на большом огне.

14

добавить резанный лук и жарить до золотистости лука.

15

Посыпать молотым белым перцем.

16

Включить духовку на 180С.

17

Формируем лазанью.

18

Я использую готовые листки.

19

Выбрать форму для запекания.

20

Дно формы полить соусом.

21

Уложить листы.

22

Полить соусом.

23

Грибы.

24

сыр тертый.

25

И так 4 слоя листов и 3 слоя начинки.

26

листы...

27

опять соус.

28

Верх: соус поверх листа и сыр.

29

Отправляем в духовку и запекаем до готовности.

30

Достать с духовки.

31

Дать немного остыть а то будет не так как надо резаться и плыть.

32

Все!

Питание

  • 557 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться