Счётчик Яшы
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ ‎Гречневая каша/ Каша

Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем

Рецепты » Второе блюдо » Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем

Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • гречневая крупа 150 граммов
  • фарш "Люкс" 250 граммов
  • лук 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • болгарский перец (красный) 3 штуки
  • помидор 3 штуки
  • зубчики чеснока 2 штуки
  • сметана 100 граммов
  • бульон 0,5 столовой ложки
  • вода 1 столовой ложки
  • масло растительное
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый
  • смесь сушеной зелени ( петрушка, укроп, базилик)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу.

2

Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле.

3

Добавить фарш. Обжарить с овощами.

4

Добавить тертые на терке помидоры.

5

Затем сметану.

6

Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон. Тушить на медленном огне 10 мин..

7

Добавить гречневую кашу.

8

Перемешать, прогреть под крышкой 2 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться