Счётчик Яшы
Гречка с мясом и черносливом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Гречка с мясом и черносливом

Гречка с мясом и черносливом

Гречка с мясом и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Свинина - 400 граммов
  • Гречка - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 штуку
  • Чернослив кисло-сладкий б,к - 8 штуки
  • Семена фенхеля, зира - по щепотке
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • Масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный колечками. Добавить пряности.

2

Добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить.

3

Всыпать гречку, чернослив, залить горячим бульоном (или водой) и тушить на медленном огне под крышкой 20-30 мин..

4

Подавать со свежими овощами и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться