Гречка с кабачками
Ingredients
- гречка 1 стакан
- лук 2 шт.
- кабачок 1 шт.
- тимьян 0.5 ч.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- Мелкая соль – по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварим гречку до готовности. Лук порежем помельче и поджарим на смеси масел до золотистости. Кабачок нарежем на мелкие кубики, кладем к луку и жарим пять мин.. Посыплем сухим тимьяном.
2
К овощам добавим гречу, прогреем немного все вместе. Попробуем на соль и специи, при необходимости подсолить и поперчить.
Питание
-
514,5 Калорий
-
65,6g Углеводы
-
12,5 g Протеин