Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Ingredients
- Печень говяжья - 800 гр
- Лук - 1 шт.
- Свежая сметана - 2 ст.л.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить говяжья печень, тушенная в сметане с луком.
1
Печень замочить в молоке на четыре часа, для того чтобы из нее вышла горечь .
2
Достать, промыть, очистить от пленок .
3
Нарезать небольшими кусками .
4
Лук промыть, очистить от шелухи и нарезать крупными кусками .
5
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета .
6
Добавить к луку печень и немного обжарить всё кусочки .
7
Долить воды, посолить и тушить 25 мин .
8
до готовности .
9
Добавить сметану, размешать и ещё потушить десять минут .
10
Подаём к столу горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко