Счётчик Яшы
Говяжья печень, тушеная в сметане — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Говяжья печень, тушеная в сметане

Рецепты » Лёгкие рецепты » Говяжья печень, тушеная в сметане

Говяжья печень, тушеная в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Говяжья печень - 300 гр
  • Свежее молоко - 150 мл.
  • Лук - 1 головка
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 150 мл.
  • Томатная паста - 2 ст.л
  • Свежая сметана 20 % - 2 ст.л
  • Мелкая соль, перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить говяжья печень, тушеная в сметане.

1

Печень говядины предварительно вымочить в молоке в течение 1 – 1,5 часов .

2

Отделить от печени пленки и порезать на ломтики Лук порезать полукольцами, а морковь натереть на терке.Обжарить лук и морковь на сковороде до золотистого цвета .

3

Добавить к ингредиентам печень, обжаривать в течение 5 минут.Залить печень водой, добавить томатную пасту соль и перец и тушить в течение 25 мин..

4

За 5 минут до полной готовности внести в блюдо сметану .

5

Подавать можно с любым гарниром, по желанию .

6

Отлично сочетается с кашей из гречневой крупы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться