Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченостями и перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с копченостями и перцем

Гороховый суп с копченостями и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 150 гр.
  • Копчености — 300 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук—порей — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • куркума — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — половину ч. л.
  • Молотый имбирь — половину ч. л.
  • Смесь перцев горошком — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Тмин — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на ночь и промойте. Залейте водой и варите час на маленьком огне.

2

Добавьте нарезанные копчености и продолжайте варить.

3

Произвольно измельчите все овощи.

4

Обжарьте на оливковом масле морковь и порей. Через 4 мин. добавьте сельдерей и перец.

5

ещё мин. через 3 добавьте чили, чеснок и тертый очищенный помидор.

6

Добавьте все специи и протушите зажарку под крышкой 5 мин.

7

Отправьте ее в суп и варите его до готовности гороха.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ