Гороховый суп с копченостями и перцем
Ingredients
- Горох — 150 гр.
- Копчености — 300 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук—порей — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- куркума — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — половину ч. л.
- Молотый имбирь — половину ч. л.
- Смесь перцев горошком — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Тмин — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на ночь и промойте. Залейте водой и варите час на маленьком огне.
2
Добавьте нарезанные копчености и продолжайте варить.
3
Произвольно измельчите все овощи.
4
Обжарьте на оливковом масле морковь и порей. Через 4 мин. добавьте сельдерей и перец.
5
ещё мин. через 3 добавьте чили, чеснок и тертый очищенный помидор.
6
Добавьте все специи и протушите зажарку под крышкой 5 мин.
7
Отправьте ее в суп и варите его до готовности гороха.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев