Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с зеленью и сухариками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с зеленью и сухариками

Гороховый суп-пюре с зеленью и сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 400 гр.
  • Лук—порей — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Овощной бульон — 1.2 л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • укроп — 4 веточки
  • белый хлеб — 5 ломтиков
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте хлеб кубиком и подсушите на сковороде. Измельчите чеснок и укроп.

2

Заранее промойте и замочите горох. Поставьте его вариться в овощном бульоне.

3

Обжарьте крупно нарезанный порей на сливочном масле.

4

Через полчаса добавьте нарезанный картофель и порей к гороху. Варите ещё полчаса.

5

Измельчите суп блендером, влейте горячее молоки и приправьте.

6

Добавьте сухарики, травы, чеснок и рубленый укроп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ