Гороховый суп-пюре с зеленью и сухариками
Ingredients
- Горох — 400 гр.
- Лук—порей — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Овощной бульон — 1.2 л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- укроп — 4 веточки
- белый хлеб — 5 ломтиков
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте хлеб кубиком и подсушите на сковороде. Измельчите чеснок и укроп.
2
Заранее промойте и замочите горох. Поставьте его вариться в овощном бульоне.
3
Обжарьте крупно нарезанный порей на сливочном масле.
4
Через полчаса добавьте нарезанный картофель и порей к гороху. Варите ещё полчаса.
5
Измельчите суп блендером, влейте горячее молоки и приправьте.
6
Добавьте сухарики, травы, чеснок и рубленый укроп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев