Гороховый суп по-деревенски
Ingredients
- Горох (сухой) — 300 гр.
- Свиные ребрышки (копченые) — 400 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 3 ст. л.
- Мясной бульон — 3 л.
- Петрушка — 2 веточки
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Горох промойте и замочите на 2 ч. в холодной воде.
Промойте горох ещё раз, всыпьте в кастрюлю с кипящим бульоном и варите 1 час на мёдленном огне.
Нарежьте копченые ребрышки, морковь, очищенные лук и картофель.
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте морковь, ребрышки и продолжайте жарить 10 мин.
В кастрюлю с горохом всыпьте зажарку с ребрами. Проварите 20 мин. на мёдленном огне.
Выньте мясо из кастрюли, отделите от кости, измельчите и бросьте обратно.
Всыпьте кубики картофеля, накройте крышкой и варите суп ещё 10 мин.
Добавьте соль, молотый черный перец, выдавите через пресс чеснок.
Готовый гороховый суп накройте крышкой, укутайте полотенцем и настаивайте 20 мин. При подаче добавляйте в тарелку листик петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев