Гороховый суп-крем

18 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 26 января, 2022)

Гороховый суп-крем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Гороховый суп-крем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Картофель — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки молочные (33%) — 0,5 стак.
  • Горох (колотый) — 1 стак.
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Сухарики — по вкусу
  • Ребрышки свиные (копченые) — на ваше усмотрение
  • Масло растительное — на ваш вкус
  • Зелень — 2 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Бекон — 15 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Горох промыть 3 раза и замочить в воде на два ч..

2

Нарезать полукольцами лук.

3

Нарезать морковь.

4

Картофель нарезать пластинками.

5

Выкладываем нарезанные овощи в сотейник.

6

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7

Кладём копчёные ребра.

8

Кладём замоченный горох.

9

Влить воду.

10

Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (примерно 30 минут).

11

Из готового супа достать ребра.

12

Суп пюрировать блендером.

13

Перелить суп в сотейник, влить сливки.

14

Помешивая, довести до кипения.

15

Разлить суп по тарелкам.

16

Высыпаем мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.

17

Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.

18

Посыпать мелко нарезанной зеленью.

19

Полить оливковым маслом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top