Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и яйцом

Главная страница » Бутерброды » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды с сыром, колбасой и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и яйцом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Батон (или белый хлеб в буханке) — 1 шт.
  • Колбаса — 200 г
  • Сыр твёрдых сортов — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. литра
  • Томатная паста (можно Заменить томатным кетчупом) — 1 ст. л (с горкой)
  • Растительное масло для смазывания противня.

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез.

2

Всё слегка перемешать.

3

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

4

Сыр натереть на крупной тёрке.

5

Сыр натереть на крупной тёрке.

6

Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

7

Противень для выпекания смазать растительным маслом.

8

Выложить на противень кусочки хлеба.

9

Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

10

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

11

Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться