Счётчик Яшы
Голубцы ленивые на сковороде — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Голубцы ленивые на сковороде

Голубцы ленивые на сковороде

Голубцы ленивые на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • капуста - 250 гр
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • фарш мясной - 400 гр
  • рис вареный - 2/3 ст.л
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 60 мл.
  • Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
  • Питьевая вода - сколько потребуется

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить голубцы ленивые на сковороде.

1

Тонкими кусочками шинкуем капусту .

2

Морковку натираем, а репчатый лук нарезаем мелкими ломтиками .

3

Заготовку из капусты и овощей потушим в течение 10 минут на сковороде в растительном масле (4 ст.л.) .

4

В миску перекладываем размороженный мясной фарш .

5

Можно взять смешанный фарш из свинины и говядины .

6

Дополняем фарш отварным рисом .

7

Вбиваем к ингредиентам яйцо .

8

Добавляем подготовленную капусту с овощами .

9

Компоненты солим на свой вкус и перчим .

10

Содержимое в миске тщательно перемешиваем .

11

Основа для ленивых голубцов готова .

12

На сковороду вливаем остаток растительного масла .

13

Из основы формируем биточки – ленивые голубцы .

14

Выкладываем их на сковороду, поджариваем с двух сторон, чтобы они схватились .

15

Затем вливаем к голубцам кипяченую воду и тушим под крышкой 10 минут .

16

Вкусные ленивые голубцы готовы! Подаём их с любимым соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться