Соусы

Голландский соус

Главная страница » Голландский соус

Классический голландский соус

Голландский соусГолландский соусГолландский соусГолландский соусГолландский соус (Пока оценок нет)
Голландский соус Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 15 мин.

Ингредиенты блюда

  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Поваренная соль 0,25 ч. л или по вкусу
  • Чёрный перец — 1 щепотка
  • Лимонный сок — 1 ст. л или по вкусу
  • Сливочное масло — 125 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

С помощью блендера смешайте яичные желтки, соль, перец и лимонный сок.

2

Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи до полного растапливания (можно растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, пока оно не начнет пениться).

3

Включите блендер на высокую скорость в течение 3–5 секунд.

4

Во время работы блендера аккуратно влейте растопленное сливочное масло тонкой струей.

5

Как только соус начнет густеть он будет готов.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ