Счётчик Яшы
​Гнезда с грибным соусом на овощной подушке — рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Гнезда на овощной подушке с грибным соусом

Гнезда на овощной подушке с грибным соусом

Гнезда с грибным соусом на овощной подушке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста в форме гнёзд — 400 г
  • Томатная паста — 3 ст. л
  • Питьевая вода — опционально
  • Грибы — 200 г
  • Средняя морковка — 1 шт.
  • Головка Репчатый лук — 1 шт.
  • Ароматные специи
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Сыр, зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Трём на терке морковь, режем мелко лук и грибы, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета (используем большую глубокую сковороду).

2

Добавляем к овощам томатную пасту (можно больше/меньше, на свой вкус), специи, соль и немножко сахара, чтобы раскрыть вкус томатов.

3

Добавляем немного воды, чтобы растворилась томатная паста и сверху выкладываем гнёзда в сухом виде.

4

Заливаем горячей водой, чтобы она почти покрыла сухую пасту.

5

Убавляем огонь до минимума и готовим под крышкой 30 минут.

6

Посыпаем блюдо сыром, готовим еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

7

Подаем к столу, посыпав зеленью

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться