Счётчик Яшы
Галета с абрикосами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Галета

Галета с абрикосами

Галета с абрикосами

Галета с абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Абрикосы — 8 шт.
  • Миндаль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью блендера смешать творог и размягченное сливочное масло, добавить 1 столовую ложку сахара, яичный желток и муку, замесить тесто.

2

Миндаль обжарить сухой сковороде и порубить ножом.

3

Абрикосы нарезать дольками.

4

Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в тонкий пласт.

5

Пласт теста переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6

Абрикосы выложить на тесто, отступив от краев 5 см, сверху посыпать миндалем.

7

Завернуть края галеты, слегка придавливая края друг к другу.

8

Отправить противень в разогретую до 180 ºC духовку на двадцать пять мин..

9

Перед подачей галету остудить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться