Счётчик Яшы
Фунчоза с шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Фунчоза с шампиньонами и огурцом

Фунчоза с шампиньонами и огурцом

Фунчоза с шампиньонами и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • фунчоза 150 гр.
  • кипяток 1 литр
  • шампиньоны 150 гр.
  • масло растительное 30 мл.
  • чеснок 3 зубчика
  • огурец 150 гр.
  • петрушка 5 стеблей
  • соус соевый 30 мл.
  • уксус винный 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурец и петрушку вымыть, с шампиньонов снять кожицу, чеснок почистить.

2

Шампиньоны нарезать слайсами 1 см толщиной, а чеснок – тонкими дольками.

3

Огурец натереть на тёрке для моркови по-корейски или очень тонко нашинковать ножом.

4

Воду вскипятить и залить ей лапшу на 2 мин, либо приготовить согласно инструкции на упаковке.

5

По готовности лапши воду слить.

6

Шампиньоны обжарить на сковороде с антипригарным покрытием на максимальном огне по мин. с каждый стороны.

7

Не нужно добавлять масло – так грибы не пустят сок и сохранят свой естественный вкус.

8

У петрушки срезать и выбросить стебли, крупно нарезать только листья.

9

Смешать петрушку, чеснок и готовые грибы.

10

В сотейнике нагреть в течение мин.

11

растительное масло и залить им овощи, перемешать.

12

Выложить в глубокую ёмкость лапшу и все овощи, добавить соевый соус, винный уксус и аккуратно размешать.

13

Количество соевого соуса и винного уксуса можно отрегулировать по своему вкусу.

14

Подавать порционно.

15

Фунчоза с шампиньонами готова! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 57 Калорий
  • 9,6g Углеводы
  • 2,1g Жиров
  • 0,67g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться