Счётчик Яшы
Фунчоза с овощами и вёшенками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Фунчоза с овощами и вёшенками

Фунчоза с овощами и вёшенками

Фунчоза с овощами и вёшенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Фунчоза 100 гр.
  • Огурец 300 гр.
  • Перец болгарский 300 гр.
  • Лук красный 70 гр.
  • Грибы вёшенки 300 гр.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Петрушка 20 гр.
  • Соус соевый 100 мл.
  • Лимонный сок 30 мл. мёд 20 гр.
  • Перец чили 20 гр.
  • Масло растительное 15 мл. кунжут 10 гр.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стеклянную лапшу залить кипятком так, чтобы Питьевая вода полностью ее покрывала.

2

Через 10 мин. откинуть лапшу на дуршлаг.

3

Огурец помыть, натереть на тёрке для моркови по-корейски.

4

Если такой тёрки нет, воспользуйтесь обычной.

5

Перцы помыть, удалить семена и перегородки, нарезать тонкой соломкой.

6

Лук почистить, нарезать тонкими перьями.

7

Вёшенки помыть и разделить на секторы при помощи ножа.

8

Обжарить грибы и лук на сковороде до мягкости в небольшом количестве растительного масла.

9

Зелень помыть, мелко нарезать.

10

Чеснок измельчить.

11

Приготовить соус: смешать соевый соус, сок лимона, чеснок, измельченный перец чили, мёд.

12

Смешать овощи, лапшу, грибы.

13

Перемешать, заправить соусом и зеленью, посыпать кунжутом.

14

Подавать салат, украсив колечками перца чили и зеленью.

Питание

  • 82 Калорий
  • 15,58g Углеводы
  • 1,68g Жиров
  • 1,71g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться