Фриттата/ Яичница

Готовим дома фриттату

Главная страница » Готовим дома фриттату

Домашняя фриттата

Готовим дома фриттатуГотовим дома фриттатуГотовим дома фриттатуГотовим дома фриттатуГотовим дома фриттату (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Готовим дома фриттату Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Итальянская кулинария Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Не более 30 минут

Ингредиенты блюда

  • Кабачок — 300 грам.р.
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Спелый помидор — 2 шт.
  • Соль (по — вкусу) — 2 гр.
  • Перец Чёрный (по вкусу) — 2 гр.
  • Базилик сушеный — 2 гр.
  • Масло оливковое — 10 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян.

2

Помидор и кабачки порезать кружочками.

3

Сыр натереть на крупной терке.

4

В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.

5

Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки.

6

Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.

7

За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут.

8

При подаче посыпать сушеным базиликом.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Очень легко

Вам также может понравиться