Фрикасе из индейки и шампиньонов
Ingredients
- Индейка (на кости) — 500 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Вино (белое) — 150 мл.
- Сливки (25 % жирности) — 200 мл.
- Мелкая соль
- укроп (для подачи) — 2 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками.
2
Измельчите шампиньоны и очищенный от шелухи лук.
3
Каждый кусочек мяса обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
4
Всыпьте в сковородку лук, шампиньоны и обжаривайте 7-10 мин. на сильном огне. Лук должен стать прозрачным.
5
Добавьте белое вино, соль и готовьте 5 мин.
6
Влейте сливки, убавьте огонь до минимума и тушите 10 мин.
7
Готовое блюдо украсьте веточкой свежего укропа.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев