Домашние фрикадельки в сливочном соусе
Ingredients
- 400 грам. говяжьего нежирного фарша
- 1 ст.л панировочных сухарей
- 250 грам. сливок
- 150-200 грам. сыра
- Несколько веточек петрушки по вкусу соли и перца
- 1 щепотка сушеного розмарина
- 1 щепотка орегано 1 яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
1
В говяжий фарш добавить яйцо, панировочные сухари, измельченную петрушку и приправить специями, посолить и поперчить.
2
Хорошо перемешать и отбить фарш.
3
Сформировать из фарша фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха
4
Переложить их в форму для запекания
5
.Сверху залить сливками и посыпать натертым сыром.
6
Запекать в духовке при 180 C, полчаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко