Счётчик Яшы
Французский тост — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт французского тоста

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт французского тоста

Французский тост

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1/3 стак.
  • Песочный сахар — 1/3 стак.
  • Свежее молоко — 2/3 стак.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Ваниль — 1 щепотка (или корица)
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Свежий хлеб — 8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом включите духовку, пусть она разогревается до 200°.

2

В глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром.

3

Добавьте ванилин, корицу для аромата.

4

Отдельно просейте муку и влейте молоко.

5

Перемешайте как следует, чтобы не образовались комочки.

6

Влейте яичную смесь и как следует взбейте.

7

На несколько секунд опустите ломтики хлеба в полученную смесь так, чтобы та покрыла их со всех сторон.

8

Выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку.

9

Подрумяньте тосты с двух сторон.

10

Перед подачей можно добавить кусочек сливочного масла сверху.

Питание

  • 395 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться