Французский тост
Ingredients
- Пшеничная мука — 1/3 стак.
- Песочный сахар — 1/3 стак.
- Свежее молоко — 2/3 стак.
- Яйцо — 4 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Ваниль — 1 щепотка (или корица)
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Свежий хлеб — 8 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом включите духовку, пусть она разогревается до 200°.
2
В глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром.
3
Добавьте ванилин, корицу для аромата.
4
Отдельно просейте муку и влейте молоко.
5
Перемешайте как следует, чтобы не образовались комочки.
6
Влейте яичную смесь и как следует взбейте.
7
На несколько секунд опустите ломтики хлеба в полученную смесь так, чтобы та покрыла их со всех сторон.
8
Выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку.
9
Подрумяньте тосты с двух сторон.
10
Перед подачей можно добавить кусочек сливочного масла сверху.
Питание
-
395 Калорий