Счётчик Яшы
Французские тосты с яблоками и сливами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт французских тостов с яблоками и сливами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт французских тостов с яблоками и сливами

Французские тосты с яблоками и сливами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Батон или багет — 10 Ломтиков
  • Яйцо — 3 шт.
  • Слива — 1, 5 шт.
  • Яблоко — 1, 5 шт. (лучше сорт "Гренни Смит")
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Ванилин — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 ст. л.
  • Ароматная корица — по вкусу
  • Кленовый сироп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики багета опустите в смесь из яиц, молока, корицы и ванили.

2

Оставьте их там на 30 секунд.

3

Яблоки промойте и очистите от кожуры.

4

Нарежьте их небольшими кусочками.

5

Обжарьте в масле до мягкости.

6

Затем добавьте сахар, воду и корицу.

7

Дайте им закарамелизоваться в течение 5 минут.

8

Ту же процедуру, что и с яблоками, проделайте со сливами.

9

Тосты обжарьте в масле на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

10

Подавайте тосты с яблоком и сливой, полив их сиропом по желанию.

11

Приятной дегустации!

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться