Счётчик Яшы
Французские тосты с яблоками и колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт французских тостов с яблоками и колбасой

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт французских тостов с яблоками и колбасой

Французские тосты с яблоками и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • пшеничного хлеба — 6 Ломтиков
  • яйца — 3 шт.
  • коричневого сахара — 1 ст. л.
  • корицы — половину ч. л.
  • мускатного ореха — 1 щепотка
  • Начинка:яблок — 1 стак.
  • колбасы — 240 гр.
  • коричневого сахара — 3 ч. л.
  • корицы — 1 ч. л.
  • мускатного ореха — 1 щепотка
  • ванильного экстракта — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200° и смазать маслом форму для маффинов.

2

С помощью резака или круглой формы вырезать кружки из ломтиков хлеба, примерно примерно 7,5 см в диаметре.

3

Взбить яйца, корицу и мускатный орех вместе в средней миске.

4

Окунуть кружки из хлеба в яичную смесь, стряхнув излишки.

5

Выложить ломтики хлеба в отделения формы для маффинов, прижимая их к поверхности, чтобы получилась чашечка.

6

Выпекать тосты в разогретой духовке в течение 12 - 15 минут, до коричневого цвета.

7

Пока французские тосты запекаются, приготовить начинку.

8

Яблоки нарезать кубиками.

9

В средней сковороде растопить сливочное масло, размешать в масле коричневый сахар, корицу, мускатный орех и ваниль.

10

Добавить яблоки в смесь сахара и жарить, пока яблоки не начнут размягчаться и карамелизоваться.

11

Добавить колбасу и перемешать с яблоками.

12

Когда французские тосты готовы, дать им остыть в течение нескольких минут, затем с помощью ножа извлечь из формы.

13

Заполнить чашечки приготовленной начинкой, полить кленовым сиропом и подавать.

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться