Французские тосты
Ingredients
- баклажаны 2 шт.
- помидоры свежие 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 4 зубчик
- укроп свежий 1 пуч
- петрушка свежая 1 пуч
- батон багет 1 шт.
- масло оливковое или подсолнечное по вкусу
- масло оливковое по вкусу
- уксус бальзамический по вкусу
- уксус яблочный по вкусу
- Мелкая соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
баклажаны моем и отправляем на тарелке в микроволновую печь на 5 минут (в зависимости от мощности), баклажаны должны стать мягкими.
2
очищаем от кожицы нарезаем мелкими кубиками помидоры тоже моем и нарезаем кубиками лук и чеснок очень мелко нарезаем.
3
чем мельче, тем будет вкуснее.
4
зелень также мелко рубим смешиваем все вместе.
5
добавляем уксусы, оливковое масло, соль и перец.
6
даем постоять в холодильнике пару минут багет (или батон) поджариваем на оливковом масле с обеих сторон.
7
выкладываем на тосты нашу овощную икру.
8
Подаем в охлажденном виде со стаканом сока или кофе.
Питание
-
615 Калорий