Счётчик Яшы
Вкусный рецепт форшмака для приготовления дома
Лёгкие рецепты

Классический форшмак

Классический форшмак

Форшмак

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • сельдь — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • Свежая сметана
  • хлеб черный
  • хлеб белый
  • лук-шалот — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем яйца.

2

С белого хлеба срезаем корки и замачиваем в небольшом количестве воды.

3

Яблоко и лук чистим и нарезаем произвольно

4

Разделываем селедку. Голову отрезаем под углом. Срезаем нижнюю часть живота и вынимаем внутренности. По хребту срезаем филе и удаляем реберные кости. Снимаем кожу.

5

Все измельчаем в кухонном процессоре: селедку, лук, яблоко, отваренные яйца (только белки), белый хлеб (отжатый от лишней воды).

6

На сухой сковородке обжариваем черный хлеб.

7

Выкладываем хлеб на тарелку, сверху кладем форшмак, украшаем сметаной и тертым желтком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться