Финская уха с плавленым сыром
Ingredients
- Семга (филе) — 400 гр.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Молоко — 2 стакана
- картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 1, 5 л.
- Укроп — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Семгу промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте лавровый лист, черный перец горошком и холодную воду. Варите 30 мин. на слабом огне.
3
Картофель, морковь и репчатый лук очистите, нарежьте.
4
Обжарьте лук с морковью на масле до прозрачности лука.
5
В кастрюлю с рыбой всыпьте зажарку и картофель. Готовьте ещё 10 мин.
6
Добавьте теплое молоко, плавленый сыр и прокипятите 5 мин.
7
Посолите, выключите огонь и настаивайте под крышкой 10 мин.
8
Подавайте уху, присыпая измельченным укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев