Счётчик Яшы
Финская уха с плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Финская уха с плавленым сыром

Финская уха с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Семга (филе) — 400 гр.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Молоко — 2 стакана
  • картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 1, 5 л.
  • Укроп — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семгу промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте лавровый лист, черный перец горошком и холодную воду. Варите 30 мин. на слабом огне.

3

Картофель, морковь и репчатый лук очистите, нарежьте.

4

Обжарьте лук с морковью на масле до прозрачности лука.

5

В кастрюлю с рыбой всыпьте зажарку и картофель. Готовьте ещё 10 мин.

6

Добавьте теплое молоко, плавленый сыр и прокипятите 5 мин.

7

Посолите, выключите огонь и настаивайте под крышкой 10 мин.

8

Подавайте уху, присыпая измельченным укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ