Счётчик Яшы
​Феттучини в томатно-сливочном соусе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Феттучини в томатно-сливочном соусе

Феттучини в томатно-сливочном соусе

Феттучини в томатно-сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Томатный соус — 900 мл
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Жирные сливки — 1 стак.
  • Тёртый пармезан или романо, нарезанный свежий ароматный базилик — по вкусу
  • Феттучини — 1 упаковка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.

2

Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.

3

Растопить оба вида масла на среднем огне.

4

Мелко порубить лук и чеснок.

5

Обжарить на масле чеснок с луком 1–2 мин..

6

Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.

7

Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 мин., периодически помешивая.

8

Снять с огня и добавить сливки.

9

Добавить сыр по вкусу, а затем всыпать приправы.

10

Добавить феттучини в соус, перемешать.

11

1 Добавить базилик в пасту и сразу подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться