Счётчик Яшы
Фасолевый суп с домашней лапшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Фасолевый суп с домашней лапшой

Рецепты » Горячие супы » Фасолевый суп с домашней лапшой

Фасолевый суп с домашней лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 г фасоли
  • 150 г колбасы
  • 150 г бекона, ветчины или копченой свинины
  • 200 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 50 г лука — порей
  • зелень (петрушка, сельдерей, сухой красный перец)
  • Чеснок, соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для приготовления домашней лапши:
  • 500 грам. пшеничной муки грубого помола
  • Два куринных яйца
  • 200 мл. воды
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем фасоль, сливаем воду

2

Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.

3

Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности

4

Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин

5

Через 15 минут заправляем зеленью, чесноком и солью

6

Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку

7

Готовим тесто для лапши

8

Отвариваем лапшу в подсоленной воде

9

Сливаем воду

10

Добавляем готовую лапшу в наш супчик.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться