Фасолевый суп с домашней лапшой
Ingredients
- 400 г фасоли
- 150 г колбасы
- 150 г бекона, ветчины или копченой свинины
- 200 г картофеля
- 150 г моркови
- 50 г лука — порей
- зелень (петрушка, сельдерей, сухой красный перец)
- Чеснок, соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Для приготовления домашней лапши:
- 500 грам. пшеничной муки грубого помола
- Два куринных яйца
- 200 мл. воды
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем фасоль, сливаем воду
2
Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
3
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
4
Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
5
Через 15 минут заправляем зеленью, чесноком и солью
6
Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
7
Готовим тесто для лапши
8
Отвариваем лапшу в подсоленной воде
9
Сливаем воду
10
Добавляем готовую лапшу в наш супчик.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко