Фаршированные яйца с грибами
Ingredients
- яйцо 4 шт.
- творог мягкий 60 гр.
- лук репчатый 70 гр.
- шампиньоны 70 гр.
- чеснок 1 зубчик
- тимьян 1 веточка перец
- чёрный молотый и мелкая соль
- масло растительное зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой на 2 мин. и почистить.
2
Разрезать яйца пополам вдоль, желток выложить в миску.
3
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
4
Шампиньоны помыть, нарезать пластинами, обжарить с тимьяном и растительным маслом, измельчить (несколько пластин можно оставить ***Для украшения нам потребуется. блюда).
5
Соединить в миске начинку: желтки, творог, лук, шампиньоны, соль и черный молотый перец.
6
Размешать и разложить начинку в яичные белки.
7
Зелень (укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук) помыть, нарезать и украсить сверху фаршированные яйца.
Питание
-
115 Калорий
-
3,32g Углеводы
-
6,74g Жиров
-
9,67g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко