Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца с грибами

Фаршированные яйца с грибами

Фаршированные яйца с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйцо 4 шт.
  • творог мягкий 60 гр.
  • лук репчатый 70 гр.
  • шампиньоны 70 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • тимьян 1 веточка перец
  • чёрный молотый и мелкая соль
  • масло растительное зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой на 2 мин. и почистить.

2

Разрезать яйца пополам вдоль, желток выложить в миску.

3

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

4

Шампиньоны помыть, нарезать пластинами, обжарить с тимьяном и растительным маслом, измельчить (несколько пластин можно оставить ***Для украшения нам потребуется. блюда).

5

Соединить в миске начинку: желтки, творог, лук, шампиньоны, соль и черный молотый перец.

6

Размешать и разложить начинку в яичные белки.

7

Зелень (укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук) помыть, нарезать и украсить сверху фаршированные яйца.

Питание

  • 115 Калорий
  • 3,32g Углеводы
  • 6,74g Жиров
  • 9,67g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться