Счётчик Яшы
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром | GOTOVIM
Запеканки

Фаршированные каннеллони, запечённые с сыром

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Фаршированные каннеллони, запечённые с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм)
  • Фарш свино — говяжий — 800 грамм
  • лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Помидоры — 600 грамм
  • Сыр твёрдый — 300 грам.рамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Зелень, Мелкая поваренная соль, специи.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.

2

Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

3

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

4

Огурцы нарезаем мелкими кубиками.

5

Сыр также Трём на крупной терке.

6

Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.

Готовим соус.

7

Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.

8

Добавляем соевый соус, майонез, специи и все тщательно перемешиваем.

9

Теперь приступаем к начинке макарон.

10

Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им.

11

Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.

12

Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом.

13

Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.

14

На макароны выкладываем 2/3 сыра.

15

Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.

16

За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться