Счётчик Яшы
​Фаршированные кальмары с сырно-грибной начинкой | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Кальмары фаршированные с вкусной грибной начинкой

Кальмары фаршированные с вкусной грибной начинкой

Фаршированные кальмары с сырно-грибной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны 800 г
  • Кальмары 4 шт.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сыр нежирный 100 г
  • Оливковое масло
  • Зелень, йогурт по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, перец чёрный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить яйца.

2

Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового до золотистого цвета.

3

Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.

4

Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.

5

Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит.

6

Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного йогурта, соль и перец и нафаршируйте кальмары.

7

Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.

8

Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью.

9

Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

10

Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться