Лёгкие и простые рецепты

Фаршированные кабачки и перец с куриным филе

Фаршированные кабачки и перцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Фаршированные кабачки и перец с куриным филе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 160 гр перца (2 шт. очищенном виде)
  • 460 гр кабачка (1 средний в очищенном виде)
  • 30 гр томатной пасты
  • 40 гр 10% сметаны
  • 50 гр булгура
  • 80 гр моркови
  • 50 гр лука
  • 300 грам свежего куриного филе
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец, специи.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отварить булгур в подсоленой воде пятнадцать мин.

2

Перцы и кабачки почистить и разрезать как на фото.

3

Из филе приготовить фарш, добавить булгур,морковь натереть, лук нарезать,еще у меня в форму не влез один кусочек кабачка и я его потерла.

4

Смешать фарш, лук, кабачок, морковь, сметану, томатную пасту, посолить, поперчить, добавить любимые приправы.

5

Зафаршировать перцы и кабачки, уложить в форму.

6

Налить на дно немного воды.

7

Закрыть фольгой и поставить в духовку на сорок мин на 180'.

8

Потом убрать фольгу и поставить еще примерно на двадцать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться