Фаршированные кабачки и перцы
Ingredients
- 160 гр перца (2 шт. очищенном виде)
- 460 гр кабачка (1 средний в очищенном виде)
- 30 гр томатной пасты
- 40 гр 10% сметаны
- 50 гр булгура
- 80 гр моркови
- 50 гр лука
- 300 грам свежего куриного филе
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец, специи.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить булгур в подсоленой воде пятнадцать мин.
2
Перцы и кабачки почистить и разрезать как на фото.
3
Из филе приготовить фарш, добавить булгур,морковь натереть, лук нарезать,еще у меня в форму не влез один кусочек кабачка и я его потерла.
4
Смешать фарш, лук, кабачок, морковь, сметану, томатную пасту, посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
5
Зафаршировать перцы и кабачки, уложить в форму.
6
Налить на дно немного воды.
7
Закрыть фольгой и поставить в духовку на сорок мин на 180'.
8
Потом убрать фольгу и поставить еще примерно на двадцать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко