Фаршированные блинчики с семгой и плавленным сыром
Ingredients
- молоко 500 мл.
- яйца - 3 шт.
- Пшеничная мука - 1.5 стак.
- Песочный сахар - 0.5 ст. л.
- Мелкая соль 0.5 ч. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- семга слабосоленая - 400 гр.
- сыр плавленый 100 гр.
- лук зеленый 1 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим тесто.
Для этого смешаем все ингредиенты для теста.
Хорошо вымешиваем.
Вымешиваем до однородного состояния.
Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную.
Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом.
Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто.
Сковородку нужно вращать по кругу что бы тесто равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку.
Но делать это нужно быстро, так как сковородка горячая и тесто быстро прилипает к ней.
Аккуратно переворачиваем блинчик и жарим с другой стороны.
Готовые блинчики складываем стопочкой на тарелку.
Рыбку нарезаем кубиком.
Намазываем блин тонким слоем по центру плавленым сыром с одной стороны.
Кладем сверху семгу Посыпаем зеленью.
Края блина сворачиваем в центр и заворачиваем в трубочку.
Питание
-
168 Калорий